当前位置:主页 > 娱乐 > 明星 > 正文

全球首款支持北斗导航手机发布——联想Z6青春版

未知 2019-09-11 11:17

今年下半年,手机厂商开始不约而同转攻千元机市场,这其中尤以OPPO最为积极,甚至专门发布会了专攻性价比的Realme品牌,其中的爆款,骁龙710处理器,4+64G版的Realme X青春版价格甚至只要1199,突破了行业低价,一时间引起了强烈反响。

而作为行业跟风者的联想,自然不会放过这样一个出名的好机会,于5月22日发布会了一款轻旗舰手机——Z6青春版,从外观上去年底推出的联想Z5s非常类似。

Z6青春版采用了当下流行的水滴全面屏,并且支持HDR 10,这算是千元机里的一股清流,当后期支持HDR 10的影片资源大量普及的时候,可以给消费者带来更加真实、色彩更自然的显示效果。

此外,联想Z6青春版的屏幕加入了阳光屏技术,在强光下也能够看清屏幕显示的内容,这点还是非常不错的,

限于价位原因,Z6青春版采用了塑料材质,不过在机身上采用了8层纳米级NCOC光学渐镀工艺,让机身具备了陶瓷般的质感。在灯光下,背部能清晰显示出一条条斜纹,看起来更具质感,目前有骑士黑和焕彩星辰两个颜色可选。

硬件性能方面,联想Z6青春版搭载高通骁龙710,4/6+64和6+128G三个存储版本,在目前的智能手机产品中处于中端水准,能够保证手机的流畅使用。游戏方面,骁龙710吃鸡,可以保持全程满帧运行。

Z6青春版全球首款支持北斗三号信号系统哦!这个还是值得肯定的,不过北斗导航个人使用效果如何值得期待。

相机方面,联想Z6青春版搭载后三摄。分别是1600万主摄+800万长焦+500万景深。是目前市面上最便宜的三摄手机,还支持8倍混合变焦哦。

系统方面,联想Z6青春版运行全新ZUI 11系统。该系统来自于大名鼎鼎的ZUK,流畅度还是有保障的。

联想Z6青春版还配备有普4050mAh大容量电池,支持18W快充。

联想Z6青春版于5月22日发布当天即开启预约,5月28日线上,线下全渠道开售,4GB+64GB版本预约再将100元,仅售1099元,绝对是突破底线的价格哦。相信只要货源充足,售后服务再跟上,大卖那是肯定的。

标签