博瑞GE购车历程分享 好的坏的都和你说

未知 2019-09-11 11:17

年初就想买车,但选车之路就花了很久的时间,之前曾看过大众、本田等合资品牌,但因为种种原因均没有选择,在此就不详细叙述了。直到遇见吉利博瑞GE,价位符合预算,对外观内饰非常喜欢,而且油电混合,油耗动力表现都兼顾。当即果断入手,最终选定的是一款PHEV耀领版。

初见博瑞GE PHEV,其大气的前脸,极具中国风设计的中网,以及那大尺寸的天窗迅速吸引了我的关注。

来张特写,当初到店看车的时候,就因为博瑞GE PHEV这个中网,内凹的设计比其他凸出的立体感太强了!我一瞬间就爱上了它,当即就下了订金。

流线型的侧身线条,修长的尾灯,以及18寸铝合金轮毂,又展现出动感的一面,景泰蓝珍珠粉的车漆在太阳下闪闪发光,整体造型非常漂亮。

博瑞GE PHEV尾部的溜背造型很动感,也很符合时下的潮流,结合它的尾排,呈现出十足的运动感。

特别要说的是,吉利博瑞GE PHEV的配置很实在,ACC雷达和360前摄像头,ACC雷达探头,一键启动,全景天窗,还有科技感十足的中控区,相信大家亲自去看一下实车都会很喜欢的。

博瑞GE PHEV还具有超级前卫的人机交互系统,只需要语音对话就可以控制空调、窗户、搜索、查询,非常便捷!

博瑞GE PHEV的舒适性也非常令我满意。座椅的软硬和包裹性都很舒适,空间也非常宽敞,坐满人都不会感到拥挤。悬架的调教很好,不论是低速还是高速行车,车辆行驶都非常平稳。坑洼路面时,悬架对震动的过滤非常好,没有强烈的颠簸感。方向盘灵敏又精准,没有抖动感,转急弯时车身的侧倾不是很明显。尤其是纯电行驶时,车内非常安静,驾驶的舒适度会更好。

博瑞GE PHEV有两种动力系统,1.5T发动机本身的动力表现不错,提速快,动力足,绝对可以应对日常所见各种路况。纯电行驶时,动力输出和续航也可以满足我平时上下班出行,而且不会有里程焦虑。这款车的油耗表现也很不错,单用发动机工作时,也并不费油,节省油耗的同时还可以对电池进行充电,真的是一举两得的好事。我日常使用会给博瑞GE PHEV进行充电,所以综合算下来,用车成本非常低,所以对家用来说还是比较经济使用的。

目前,这部车开了半年时间,总体感觉还是很不错的,总结一下,这个价位,这个配置,这个外观和动力,博瑞GE很靠谱!

标签