猛龙伤病成疑或影响天王山之战

未知 2019-09-11 11:17

5月22日,在刚刚结束的东决G4中,猛龙依靠替补的出色发挥,将大比分追至2-2。5月24日在雄鹿主场将迎来天王山之战。虽然猛龙依靠自己的顽强,连追2场,但也付出了不小的代价。他们阵中的2大主力,莱昂纳德和洛瑞都有伤病,加上之前受伤季后赛一直未出场的阿努诺比。猛龙的伤病对其后面的几场季后赛产生不小的影响。

据猛龙主帅纳斯透露,莱昂纳德的伤病并没有什么影响,东决G3,莱昂纳德的左膝受到碰撞,走路一瘸一拐,这也多少影响他在G4的发挥。后面几场比赛猛龙要想获胜还是需要莱昂纳德在攻防两端的出色发挥才行。

相比于莱昂纳德,纳斯似乎更担心的是洛瑞的伤情,在东部半决赛,洛瑞在与76人的较量中,左手拇指就有些受伤,近期他一直带着特别的护具在打球。东决前4场,洛瑞的表现并不算稳定,第二场他只得15分,猛龙惨败,第三场打了32分钟只得11分,最后还6犯离场。关键第4战,洛瑞总算爆发,开场便拿下12分,为猛龙取胜奠定了基调。

可见猛龙要想取胜还是得仰仗小卡和洛瑞的稳定发挥,当然猛龙的替补在第4场的出色表现也是让人眼前一亮。雄鹿坐拥主场优势,猛龙接下来的比赛必定不会轻松。

当然中国球迷还比较关心华裔球员林书豪是否能上场,纳斯似乎没有想重用林书豪的意思,只在垃圾时间让他上场。

也期待周五的东决的天王山能给球迷带来一场精彩的比赛。

标签