100天后见《三打白骨精》春节开启影游霸屏模式

未知 2019-09-11 11:17

10月29日,由星皓影业出品的猴年贺岁巨制《西游记之孙悟空三打白骨精》倒计时100天发布会在北京召开,巩俐、冯绍峰等电影主演悉数亮相。星皓影业战略合作伙伴,电影同名游戏发行方三七互娱也出席了发布会。

倒计时100天发布会现场

将于猴年大年初一公映的《西游记之孙悟空三打白骨精》,10月29日迎来公映倒计时100天,发布会背景上霸气地写着“你们来或不来,我就在这里”,既表现了猴哥的威武,又表达了对影迷们的期待。电影由星皓影业等11家影视公司联合出品,郑保瑞导演,郭富城、巩俐、冯绍峰、小沈阳、罗仲谦联袂主演,再次呈现《西游记》经典故事。此前,主演们都表示自己为这部电影下了不少功夫,做过许多功课,定会给影迷带来新的感受。这个观众非常熟悉而又猜不透的故事会怎样呈现,100天后即会得出答案。

女神巩俐扮演“白骨精”

然而,100天后霸气来袭的不仅仅是电影《三打白骨精》,还有与电影同名的《三打白骨精》官方页游、手游。《三打白骨精》同名游戏由三七互娱出品,将于电影公映当天同步公测,在影院、电脑、手机上开启影视、游戏三屏联动,给影迷带来“视、听、玩”三重娱乐盛筵。

同名游戏出品方三七互娱是星皓的战略合作伙伴,据悉,三七互娱斥资超过5000万用于和电影《西游记之孙悟空三打白骨精》的跨界合作及IP游戏改编,如此庞大的投入,足以表明其将《三打白骨精》IP打造成影游结合标杆产品的坚定信心。

三七互娱联合创始人、总裁李逸飞先生也出席了倒计时100天发布会,对于影游合作的未来发展也是信心十足。此前,他就曾表示:“游戏主属科技,影视主属娱乐,但随着游戏娱乐化和影视科技化,为了更好地共享内容和创意,两者结合的机会将越来越多。”

三七互娱与星皓影业未来还将有更为深入的战略合作,游戏行业和影视行业的融合,也将不仅局限于影视作品IP游戏化,还会有更多地相互渗透、相互影响。合作形式的多样化也将为影迷、玩家带去更为立体化的综合娱乐体验。

三打白骨精电影海报

三七互娱在影游联合及其IP运作方面一直走在行业前列。2015年春节档曾推出《天将雄师》同名页、手游,今年9月推出热播电视剧《琅琊榜》改编的同名页游。连续两款重磅影游结合产品的运营经验,将为为《三打白骨精》影游上线打下了坚实的基础。

据悉,《三打白骨精》同名页游将在今年12月开启删档测试,率先发力为电影预热,让等待中的影迷和玩家“先玩为快,先过过瘾”。而春节档的“影游霸屏”也更是令人拭目以待。影游结合的泛娱乐趋势,不仅带动了产业的整合升级,使双方资源可以组合利用,整体发力;更为影迷、玩家带来了体验上的升级,使游戏内容更加丰富,电影代入感更强。相信在三七互娱与星皓影业的共同努力下,在“猴年”这个孙悟空的“本命年”,《西游记之孙悟空三打白骨精》影游能够红红火火,乘着筋斗云一飞冲天。

标签