当前位置:主页 > 体育 > 足球 > 正文

世界上参加人数最多的鸡杂宴活动

未知 2019-09-11 11:17

世界纪录名称: 世界上参加人数最多的鸡杂宴活动是重庆阿蓬记餐饮管理有限公司主办的黔江鸡杂千人宴活动。

世界纪录初创者: 重庆阿蓬记餐饮管理有限公司主办的黔江鸡杂千人宴活动。

世界纪录保持者: 重庆阿蓬记餐饮管理有限公司主办的黔江鸡杂千人宴活动。

世界纪录领域: 鸡杂宴活动

世界纪录规则: 1、世界上参加人数最多的鸡杂宴活动。2、不能浪费:食物以吃完为准,认证师随机抽查3-5桌,用筷子检查餐具里是否还有鸡杂,如果发现有未吃完的鸡杂,将宣布挑战不成功。

世界纪录数值: 1026人。

世界纪录编号: 20151000069

世界纪录有效期: 至世界纪录被打破为止.。

世界纪录见证人: 扛旗世界纪录认证师001 扛旗世界纪录认证师002

世界纪录来源: 扛旗世界纪录世界纪录数据库

世界纪录认证机构: CARRYING THE FLAG WORLD RECORDS LIMITED(英国 扛旗世界纪录有限公司)

世界纪录颁证日期: 2015年10月31日

世界纪录详细内容:

世界上参加人数最多的鸡杂宴活动是重庆阿蓬记餐饮管理有限公司主办的黔江鸡杂千人宴活动。

标签