当前位置:主页 > 体育 > 足球 > 正文

曾轶可的鞋子拉链忘记拉,意外被“桃皮袜”抢镜,是穿了别人的?

未知 2019-09-11 11:17

《我是唱作人》中,曾轶可一出现,人气一下子就直线飙升。这么多年来,她从长相到对音乐的热情,一直都没变。虽然沉寂了多年,但是现在的她,变得比以前更看淡成败。没有年少时的浮躁,更多的是看重每一首原创歌曲。经历了这个节目,翻红是肯定的。但是,对于她来说,红不红不是自己最看重的,而是音乐要得到大家的肯定。曾轶可是一个活得比较随心所欲的人,不会受到舆论的干扰,一心做音乐。从街拍上,也能看出来,她很特立独行!

曾轶可身穿一件黄色的短袖T恤,上面有人物图案,还有字母,看起来简单又时髦,还有亮眼的美感,在夏天这么样,有洒脱的美感。把透明袋围在脸上,显得有些特别,很有个性!

她的鞋子拉链忘记拉,被“桃皮袜”抢镜,袜子是粉色的,和桃皮的颜色很像。搭配一件黑色的长裤,上半部分是宽松的,裤脚是收紧的,很有特色,还有银色的链条,有满满的潮流气息!

她的性格很刚,而且穿得随性又酷,突然出现一双粉色的袜子,真像穿了别人的袜子,她也是有少女心的。但是,头上套着一个绿色的渔网,让人有些惊讶,太调皮了吧,个性十足!

用仰视的角度拍她,拍出了巨人的既视感,也有一种气势,就连脸上的塑料袋都变得很有设计感,多了几分时髦的味道。右手的食指上有纹身,很小,但是看着很酷炫,是个特别的女生!

换一种风格的曾轶可,更有吸引人的魅力,蓝色的上衣还有裤子,坐着的时候,衣服上的褶皱,多了几分慵懒的感觉。低着头,顶着黄色的短发,右手扶着耳麦,专注帅气!

标签