当前位置:主页 > 体育 > 足球 > 正文

朱丹首晒女儿正面照,小小丹软萌可爱神似朱丹!

未知 2019-09-11 11:17

朱丹坚持在微博上分享当妈妈的心得和经验已经持续100天了,而在100天这个很有纪念意义的日子里,朱丹也首次曝光了自己女儿的正面照,作为给粉丝的福利。

照片中周一围抱着他和朱丹的女儿小小丹,很是贴心。而朱丹则十分甜蜜的依靠在周一围的肩膀上,十分有小女人的感觉。周一围怀中的女儿小小丹则在打哈欠,小脸肉呼呼的,非常可爱。

这是朱丹首次曝光了女儿的正脸照,虽然这次晒的是女儿小时候的正面照,但对于粉丝来说也已经很满足了。

毕竟此前朱丹每次晒女儿照片,不是背影照就是侧脸照,从来没有正脸照片。

从以前朱丹晒出的照片来看,感觉朱丹的女儿小小丹皮肤比较白,不像朱丹那种比较暗沉的皮肤。

而从侧脸的感觉来看,朱丹的女儿又长得比较像妈妈,感觉整体长得比较清秀,应该是吸取了妈妈朱丹的优点。

不知道朱丹什么时候才会晒出女儿长大后的正脸照呢?

标签