当前位置:主页 > 体育 > 足球 > 正文

美食最美味,带你探访壹街

未知 2019-09-09 18:25

有人的地方就有江湖,有江湖的地方自然少不了美食。街头巷尾川流不息的人群,固定不变的美食摊点,构成了这个城市的“夜来香”。人们对美食的喜爱,也使得美食成了城市独特的一道风景。美食街雨后春笋般的出现,大大方便了人们随时随地一饱美食的口福,而美食街也成了夜生活的重要景点,在这里操着各种方言的人们找到了他们最喜欢的那个味。

其实美食街并不在意气大小,而在于有没有那让人垂涎欲滴的美味。壹街其实是个不起眼的小街,就在马鞍山环球广场与淝河路这块,不是很宽的巷子,稍微走一段就到头了,而这里也俨然成了半边的美食街。

这里的西安肉夹馍、阜阳烧饼、铁板小串、庐江麻辣串、武汉热干面、韩国寿司应有尽有,似乎走遍一条街就可以欣赏到各地的美食。

不过这家店里吸引人的倒是贴在墙上的留言板。

或许在这里每个人都能找到属于自己的那份美味,或许这就是美食街的魅力吧。你来过这里吗,欢迎你的评价。

标签