当前位置:主页 > 体育 > 篮球 > 正文

女星寸头照:迪丽热巴一般,baby像黄晓明,而她不愧是天后!

未知 2019-09-11 11:17

女星寸头照:迪丽热巴一般,baby像黄晓明,而她不愧是天后!

娱乐圈的女明星们,变发型变得也是挺常见的,无论是染发、烫发、编发,反正发型师总是妙手生花,让人忍不住想要唱一首“杀马特杀马特,洗剪吹洗剪吹吹吹”。不过这几年来,似乎很少见到有女明星敢剪短发,寸头就更少了。今天,迪丽热巴的寸头上了热搜,我们就来看一下各位女星的寸头照吧。

首先就是迪丽热巴本人,看惯了她一头长发风情万种的模样,老是说,第一眼看到这张照片,真的没有认出来是迪丽热巴本人。感觉这张照片把她整个人都照得太苍白了,没有了妆容衬得气色非常不好,实在是有点一般,或者说get不到帅点。

杨颖的寸头照,看起来感觉就好多了,虽然照的皮肤挺黑的,但是依旧靠颜值和妆容撑住了这个造型。不知道大家有没有感觉到,杨颖的这张照片,看起来真的有一点点像黄晓明啊!难道这就是传说中的夫妻相吗?

周冬雨的寸头照,感觉都没有引起什么讨论度,毕竟她日常就比较钟爱短发的发型,还跟风剪过狗啃刘海,所以看起来一点都不奇怪,但是也觉得没什么惊艳的感觉。

看到王菲的寸头照,不得不说,真的是太惊艳了!天后不愧是天后啊,感觉无论是什么造型,她都能够凭借气质完美hold住,这种气场,一般人真的是羡慕不来。

标签