当前位置:主页 > 体育 > 篮球 > 正文

女生必须要知道,这5个“穿衣禁忌”,别让穿搭拉低你的颜值

未知 2019-09-11 11:17

女生必须要了解,这5个“穿衣禁忌”,别让穿搭拉低你的颜值

现在的女生对穿搭都非常的在意,而且一个好的形象不仅会在生活中更加的光彩动人,而且在工作找那个也是非常的帮助。好的穿搭对生活和工作的帮助都非常大,但是在生活中很多女生还是会在穿搭方面犯错,不仅没有穿出相应的气质和美丽,而且还起到了反效果,小编今天就为广大女生分享一些穿搭方面禁忌,别让穿搭拉低你的颜值。

1.胸围比较大的女生或者是身材非常壮硕的女生,小编建议千万不要轻易的尝试穿衬衫,有很多女生为了让你变的更有女人味,变的更加的性感,所以对衬衫非常的热衷,但是小编告诉大家,衬衫不仅穿不出你想要的效果,穿不好的话还会显的非常的粗俗。老气,所以小编不建议。

2.胯宽的女生别穿短款的上衣,现在很多的女生对自己的胯都非常的不满意,因为太宽大了,衣服非常的不好挑,而且穿衣服非常没有美感,所以胯宽的女生要非常的注意,少穿短款的衣服,因为短款的衣服根本遮不住 那宽大的胯部,只会让自身的缺点暴露的更加的明显,所以小编不建议哦。

3.对于肤色偏暗色的女生来说,深色的衣服还是不要考虑了。尤其是深黑色。只会让自己的肤色变的更黑。所以小编建议多尝试浅色的衣服。说不定会起到意想不到效果哦。

4.腿粗的女生不要尝试紧身裤,不然上身效果你一定会后悔的,不仅不会让你显得更加的苗条而且,紧身裤会把你腿部的缺点暴露的干干净净,所以紧身裤对于腿粗的女生来说是非常的不友好的。

那么随着夏季的到来,女生到底穿什么样的衣服才能有显高又有气质呢?小编建议可以选择这种类型的裤子,比较正式的一款西装裤,高腰设计提高腰线,拉长下身比例,上身显得腿特别的直,同时裤子的毛呢面料亲肤柔软,版型和质感都很感人。而且这简直就是减龄利器,结合利落有型的裁剪可以增添气场。精致又颇为干练,纤细的部位裸露在外,在视觉上拉伸,优质面料,怎么穿,绽放独特的魅力色彩,透露出一种优雅的美感。

标签