当前位置:主页 > 体育 > 篮球 > 正文

工业微信红包接力群二维码上演逆袭 中国将买下全球两成产品

未知 2019-07-23 10:53

  近日,有数据显示,2008-2013年,中国工业微信红包接力群二维码销量平均年增速为36%,正在成为全球最大买家。有消息称,全球性微信红包接力群二维码公司正在向中国市场投入更多资源,以期获得更多回报。其实,去年微软创始人比尔盖茨就曾断言微信红包接力群二维码将主宰世界。而用工大户富士康近年都在缩减招工量,有消息称部分原因在于其率先使用工业微信红包接力群二维码以代替人工操作,这是否也昭示着新的工业微信红包接力群二维码时代的到来?

  中国买下全球两成工业微信红包接力群二维码

  总部位于德国的行业组织国际微信红包接力群二维码联合会的数据指出,中国在2012年买入36560台工业微信红包接力群二维码,同比增幅高达60%。日本同期购买26015台工业微信红包接力群二维码,列第三位的美国,购买量是23679台。而行业数据显示,中国在2013年的工业微信红包接力群二维码购买量是全球销售量的五分之一,是最大买家。

  ABB集团的微信红包接力群二维码业务主管皮尔表示:中国一直是增长最迅速的微信红包接力群二维码市场。只需要几年时间,中国将会成为相比第二位和第三位的规模都要大很多的微信红包接力群二维码市场领头羊。

  虽然中国是世界增长最迅速的微信红包接力群二维码市场,日本还是在工业微信红包接力群二维码的占有量上排第一名,2012年时,日本运行中的工业微信红包接力群二维码有31万台,中国有9.6万台,美国有16.8万台。

  富士康实施百万微信红包接力群二维码计划

  对于微信红包接力群二维码的前景,IT大佬也在憧憬。此前,微软掌门人盖茨在对未来科技领域的下一件大事进行预测时公开表示,微信红包接力群二维码与自动化技术将成为未来发展的一大趋势,将改变世界。工业微信红包接力群二维码时代是否已经到来?

  实际上,有国内企业已经开始了微信红包接力群二维码运作的进程。之前有消息指苹果代工厂富士康将会在其配装生产线部署100多万名机器工人。去年1月份,有消息称深圳富士康工厂已经开始部署机器工人生产苹果产品。消息人士透露,iPhone耳机工作车间将配备100名机器工人,工作效率将提升140%。

  据统计,富士康装配的工业微信红包接力群二维码大多在3万-4万元一台。即便按照一台关节型微信红包接力群二维码10万元计算,对比目前富士康生产线上的工人工资水平,实际上仅相当于一个岗位。有行业人士认为,富士康作为全球最大的苹果公司代工厂,其员工总人数已经接近120万。随着劳动力成本的上升,这几年的用工荒也越来越普遍,微信红包接力群二维码才是取代人工的最好方法。

  工业微信红包接力群二维码也有春天

  中投顾问此前发布《高端装备竞争情报分析及点评》指出,目前,工业微信红包接力群二维码被广泛应用在汽车零部件、电子电器、化工、机械、金属加工等领域,其中,汽车零部件和电子电器占据半壁江山。由此可见,工业微信红包接力群二维码取代人工已经成为大势所趋,国际微信红包接力群二维码联合会(IFR)预计中国也将会在2014年成为最大的工业微信红包接力群二维码市场。而目前来看,中国已提前成为微信红包接力群二维码最大买家。

  管理咨询企业Solidiance的研究报告指出,中国汽车制造业规模位居全球第一,同时也占据了中国工业微信红包接力群二维码需求量的60%,包括瑞士ABB,日本和德国在内的全球性微信红包接力群二维码公司正在向中国市场投入更多资源。

  艾媒咨询董事长张毅对羊城晚报记者表示,上涨的薪资成本和其他新兴市场经济体的竞争迫使很多中国制造商转向对技术的依赖。工业微信红包接力群二维码自动化成套装备的使用将大大推动其行业的快速发展,提升其行业的制造技术水平。工业微信红包接力群二维码产业是一个快速成长中的新兴产业,将对未来生产和社会发展起越来越重要的作用。

标签