当前位置:主页 > 体育 > 正文

石林县文明城市考察队到盘龙区考察学习文明城市创建工作

未知 2019-09-11 11:17

5月15日,石林县委副书记黄世建,县委常委、县委宣传部部长单红霞率考察组到盘龙区考察创建全国文明城市工作。盘龙区委副书记朱金玉,区委常委、区委宣传部部长张红昆陪同考察。

考察组一行分别参观了桃源农贸市场、农行盘龙支行、明通小学、中国电信昆明分公司专营直营中心营业厅、昆明饭店、白塔路、联盟街道办事处、盘龙区政务服务中心、盘龙区人民医院、北部汽车客运站等15个点位,学习盘龙区创建全国文明城市宣传氛围营造、公益广告设置、基础设施建设、交通秩序管理、卫生死角整治等常态长效及先进经验。

实地考察结束后,双方召开了交流座谈会。石林县考察学习领导小组相关领导及工作人员,区委副书记朱金玉,区委常委、区委宣传部部长张红昆以及相关部门负责人参加会议。会上,朱金玉向考察组介绍了盘龙区创建工作情况;区城市管理局、区市场监管局作进行了经验交流。石林县考察组表示,盘龙区委、区政府高度重视文明城市创建工作,各项工作全面推进,成效十分显着。希望以此次考察为契机,进一步加强两地之间的交流,增进了解,相互学习,取长补短,不断促进两地文明城市创建工作再上新台阶。(昆明市盘龙区文明办)

标签