当前位置:主页 > 探索 > 奇闻 > 正文

欧塞尔与蚌埠青训基地签约,希望培养下一个武磊

未知 2019-09-11 11:17

据新华社报道,5月22日下午,法国欧塞尔足球俱乐部中国蚌埠青训基地举行签约仪式,欧塞尔足球俱乐部与安徽蚌埠合作创建的足球青训基地将进入实质运行阶段。

季骁宣加盟欧塞尔

法国欧塞尔足球俱乐部中国蚌埠青训基地是在2017年揭牌,随后俱乐部选派了阿兰-菲亚德和大卫-范登博斯切两名教练员到蚌埠,间断性地进行了一些尝试性训练。此次的签约是对2017年协议条款的具体约定,标志着欧塞尔蚌埠足球青训基地将进入实质性运行阶段。

签约现场,欧塞尔主席弗朗西斯-格拉耶表示:“欧塞尔是一家有着青训传统的足球俱乐部,我们在培养足球顶尖人才的同时也会培养人的个性,培训他们技能的同时保持激情,最终目标是让他们成为职业运动员,你们也许会成为下一个武磊。”

按照合作协议,该青训基地将面向全中国的青少年球员。进入基地的球员将来会有三个方向发展,一是输送到欧洲;二是输送到国内职业足球俱乐部,包括各个俱乐部的梯队;三是18岁以后部分不适合走职业道路的球员将被输送到有合作意向的高校。

2019年2月2日,法国欧塞尔足球俱乐部官方宣布浙江毅腾球员季骁宣加盟球队,该球员曾荣膺中甲年度最佳球员。但由于签证问题,季骁宣3月19日才抵达法国。目前,季骁宣已经参与到球队的正常训练当中,也完成了预备队首秀。

标签