当前位置:主页 > 探索 > 正文

输在起跑线!孙莉晒多多姐妹在小区散步,贵族学校的多多一头紫发

未知 2019-09-11 11:17

黄磊和孙莉的教育一直备受网友关注,夫妻俩不把儿女当私有财产,而是把她们当做独立个体看待的做法深受众人认可。虽然一直以来,网上关于多多的消息层出不穷,而且部分网友一致觉得13岁多多装扮过于成熟,但黄磊和孙莉依旧任由多多自由成长,不把大人的看法强加到多多身上,让她自己去发觉美以及从美中收获独属自己的那份自信。

在很多大人的眼里,孩子穿超短裤以及过早打耳洞,或者是过早穿露脐装都是早熟行为,可在黄磊和孙莉的眼中,她们并没有认为孩子爱美,喜欢打扮成大人模样有什么不妥,甚至他们会从孩子的角度支持自家女儿们追求或者是尝试她们想要的装扮。于是在多多还不到10岁的时候,已经利用自己的审美走在了时尚前沿,成为了一个独具自己穿衣风格的小女生。

不扼杀孩子自由成长权利的黄磊和孙莉,如今也把自主权交给了小女儿,别看多多妹妹才5岁,但小人儿也早已是一枚十分爱美且懂得打扮自己的漂亮小女孩,日常出门要学着大人一样涂上口红,偶尔还会把自己的指甲涂上大红色,就连耳环也要选像大人一样闪亮且亮眼的,看着姐妹俩由内而外散发出来的自信,不得不说做黄磊和孙莉的女儿太棒了!

虽然多多装扮看起来与年龄十分不符,可人家的才华却远远对得上衣品,从小审美特别好的她,如今13岁的年纪不仅会画画,而且在服装设计方面也非常有自己的想法,将来如果要进入服装设计行业也完全没问题,所以孙莉和黄磊任由多多自由穿搭的做法也算给她人生多划出了一条是谋生之路。一直被众网友争议是否过于成熟的多多,其实比任何孩子都优秀。

近日,孙莉再在微博上晒出了几张多多和妹妹在小区楼下散步的近照,配文:姐姐的新发色!透过照片,我们看到了一个超级无敌自信的多多摆着pose站在我们眼前,耳边塞着蓝牙耳机,一手叉腰,顶着一头粉紫色头发出镜的多多,看起来气场十足,一时间惊艳了不少网友,13岁的多多身上独具的魅力一般成年人根本比不了。

除了粉紫色发型令人惊讶外,多多穿着也十分亮眼,超短包臀裙下露出一双大白长腿,姐妹俩就这样有爱地行走在小区内,荡着秋千的多多,举止十分地淑女,不愧是好家庭里教育出来的高知子女。其实不止多多变换了发型,多妹前几天也在黄磊的带领下把头发拉直了,姐妹俩拥有这样开明的父母,上辈子一定是超级善良的两个人。

看到多多姐妹接受的教育方式,大部分网友除了羡慕外,更多的是想通过自己的努力也给自家孩子最好的教育以及与众不同的生活体验,寒门再难出贵子,从小输在起跑线上的孩子,再怎么努力也不过是在最后走到了人家的起跑线上而已。普通学校耳钉不许戴,头发必须扎起来,可多多所在的贵族学校不仅可以随意戴耳环,而且把头发弄成杀马特造型都会尊重孩子的审美,有钱人和穷人过的生活差别真大!

标签