当前位置:主页 > 名人 > 网红 > 正文

39岁高圆圆成功产子,老公赵又廷发微博官宣,老丈人转发!

未知 2019-09-09 18:25

39岁高圆圆成功产子,老公赵又廷发微博官宣,老丈人转发!

5月21号这一天,在大家还沉浸在与对象约会中的时候,赵又廷在网上宣布了一条好消息,就是他的老婆成功产下了一个女儿,立刻引起了大家的注意,看得出他真的很开心,而老婆和老丈人也是转发了他的微博,一家人都沉浸在产女的喜悦之中。不过遗憾的是,我们并没有看到他们女儿的照片,不过相信有着父母们强大的基因,小女孩的长相一定很漂亮!

说到高圆圆的话,想必大家一定都非常熟悉了,她原本并不是一个艺人,因为长相很好看,在上学的时候就遭到了几个班的男生追求,所以在王府井游玩的时候,就被星探给发掘,然后就成为了女艺人。其中最知名的角色大概就是周芷若了吧,受到了很多人的关注。因为她的笑容实在是太治愈了,而且很爽朗的感觉,所以大家都亲切地称呼她为“国民女神”,谁知道最终被赵又廷给娶回了家中。

当初赵又廷在接受采访的时候,曾经被问及到了印象最深的一个网友留言是啥,他表示是“夺妻之恨”,真的是令人捧腹了,看得出大家都想把高圆圆娶回家。然而他们之所以能够走在一起,一方面是两个人的颜值都很高,而另外一方面就是老乡了。然而在结婚之后,最重要的任务肯定就是生孩子了,所以大家一直都盯着高圆圆的肚子,希望她能够快一点生下一个小baby,她的压力也是非常的大,原本以为会在七八月份才会生产,没有想到在21号这一天,小家伙终于降生了,让粉丝们很意外。

39岁高圆圆成功产子,老公赵又廷发微博官宣,老丈人转发!本以为事情是假的,毕竟明星们的私生活是很难打听到的,大多都是狗仔们在带节奏,然而赵又廷进行官宣,让这件事直接就实锤了。在接下来,高圆圆最重要的事情大概就是坐月子了,希望她能够尽快的恢复元气,那么接下来是投入到工作当中,还是继续要孩子,就看他们是如何考虑的了。

标签