当前位置:主页 > 名人 > 历史 > 正文

女明星18岁的样子,赵丽颖天生丽质,杨幂没变化,最惊艳是她!

未知 2019-09-09 18:25

这张是赵丽颖的18岁照片,看起来和现在没什么差别,大眼睛,高鼻梁,唯一改变的可能就是发型了。18岁的赵丽颖,看起来非常的清纯可爱,果然是天生丽质,当时就是个小美人了。造型上也是比较朴素大方的,脸上挂着甜美的笑容,真的是非常的可爱。

这张是张柏芝18岁时的照片。可以看出来那时候的她靓丽的容貌,光洁的皮肤,灿烂的笑容,确实容易吸引人们的视线。现在的张柏芝经历诸多磨难以后,变的更加的坚强,更加有实力。女人味十足的她看起来更加的性感迷人了。

这张是迪丽热巴18岁时的照片,双眼皮,大眼睛,长头发自然松散,看起来非常的清新,少女感十足。身穿牛仔外套搭配条纹内搭,看来热巴一直都是那么时尚呢。现在的迪丽热巴越来越成熟,女人味十足,在自己的演技方面也是非常努力的,备受大家的关注和喜爱。

这张是杨幂18岁时的照片。可以看到那时候的杨幂和现在没什么变化,大眼睛非常有神,齐刘海,看来也是很时尚。非常的单纯,灵气十足。现在的杨幂在容貌上和以前没什么变化,但是但演技成熟了很多。

这张是刘嘉玲18岁时的照片。如果不说的话大家是不是很难才出来。那时候的刘嘉玲容貌就很出众,红色的外套看起来非常的靓丽,微微的回眸一笑,看起来非常的迷人,小小年纪的她就很有魅力了。现在的刘嘉玲,算得上是女神级别的,气场强大,而且48岁的刘嘉玲皮肤看来都不错,不需要浓妆,以优雅笑容就能迷倒粉丝。

这张是贾玲18岁时的照片,笑的非常开心,像一朵花儿一样。扎着两个麻花辫,脸上的酒窝看起来非常的可爱。现在的贾玲,综艺喜感爆表程度已经到了近乎不动声色也令观众忍俊不禁的境界,同时更受到全民追捧。其实最惊艳的还是贾玲,年轻时的她笑起来跟现在一样阳光,开朗。因为跟现在的形象差别太大了。不过看到这几位女明星的18岁,大家最喜欢的是谁呢?

标签