当前位置:主页 > 房产 > 财经新闻 > 正文

欧阳娜娜不愧是男神收割机,“海体裤”+匡威衬出校花范,美翻!

未知 2019-09-11 11:17

00后的欧阳娜娜,最近虽然没有什么活动或者作品播出,但是她一直在被热搜中也是很神奇了,出道之后,一直备受粉丝喜爱的她,跟刘昊然、陈飞宇以及王源等人关系都很好,难免也不少绯闻了,被誉为男生收割机。一起来感受下她的魅力吧。

在演艺圈中其实也有着不少的00后,不过欧阳娜娜长得比较出众 ,穿搭也很时尚靓丽,由此备受关注和喜爱,这次现身海边她的穿搭时尚靓丽 ,很有少女感。这次现身海边,她的穿搭给人很不一样的感觉,很简约也很自然。

从图片中可以看到欧阳娜娜画着淡雅妆容修饰脸部轮廓,红艳的唇色显得气色更加红润了 ,扎着简单低马尾,清新自然。很有生活气息,褪去了舞台上华丽的服装,这身穿搭很简约,但是也考验身材比例和气质,很有女神范。

欧阳娜娜的身材比例是很不错的,这次她穿着一件红白拼接的短袖,时尚靓丽,贴身裁剪修饰身材比例 下半身是一条深蓝色宽松版型的长裤因为颜色和大海一样 加上宽松的版型,给人很庞大的感觉,所以就叫海体裤了,脚踩一双看上匡威,整容穿搭时尚靓丽。

欧阳娜娜以往的穿搭也是很时尚的,她化着精美的妆容,加上一头飘逸的长直发,很有女神范,身穿一件黑色西装,黑色简约时尚,搭配同色系短裤,贴身裁剪修饰身材比例,脚踩小白鞋,整体穿搭很时尚简约。

欧阳娜娜化着淡妆,扎低马尾,身穿一件深紫色和蓝色互相拼接的衬衫,清新靓丽,雪纺面料轻盈舒适,短袖更显时尚感,下半身是一条浅蓝色宽松长裤,高腰显瘦,脚踩精美小白鞋,整体穿搭时尚靓丽,很有女神范。

标签