当前位置:主页 > 房产 > 财经新闻 > 正文

瞎投!最佳防守阵容投票结果全部曝光,哈登阿杜4分都不如威少

未知 2019-09-11 11:17

2018-2019赛季最佳防守阵容正式出炉,此榜单一出瞬间引发热议,又炸锅了!

最佳防守一阵:戈贝尔(196分)、乔治(195分)、字母哥(193分)、布莱德索(100分)和斯玛特(145分)

最佳防守二阵:霍乐迪(90分)、汤普森(82分)、恩比德(80分)、格林(61分)和伦纳德(39分)

伦纳德防守不如乔治和字母哥吗?想必光是那一双恐怖而无敌的大手,应该也不止39分吧!还有比这更离谱的。

贝弗利14张一阵选票和20张二阵选票仅仅拿到48分,排在后卫线第六名无缘最佳防守阵容,比狗哥得分高的5名后卫分别是斯玛特、布莱德索、霍乐迪、汤普森和丹尼-格林,真不知道他们五人有谁比狗哥防守好?全联盟敢主动单防詹姆斯、杜兰特,身高却相差20多公分的后卫,也就只有贝弗利一人吧。

除了狗哥之外,还有两大遗珠——鞋王塔克和JB巴特勒!

塔克获得一张一阵选票和36张二阵选票拿到38分,排在锋线位置第五名,相差伦纳德1分遗憾落选,没错,只有一人把一阵选票投给他,还没有哈登的一阵选票多(2张一阵选票),想必其他人都是嫉妒塔克球鞋太多吧。

塔克落选,就像鲍比-布朗跑到火箭更衣室疯狂踩塔克球鞋一样,真是糟蹋精品!

巴特勒则是更加遭无视,2张一阵选票和5张二阵选票,仅得9分,和威少选票一模一样,难道说他俩防守属于同一级别吗?能不能别欺负我们没看过比赛啊!

接下来,请看最佳防守阵容落选者完整选票得分。

后卫线落选球员得分:欧文、利拉德等11人仅仅得到一张二阵选票都是1分。

西蒙斯、米切尔和库里——2分

布罗格登、洛瑞和理查德森——3分

哈登——4分

保罗——7分

威少和巴特勒——9分

怀特——15分

贝弗利——48分

丹尼-格林——66分

没错,哈登得分是库里的两倍,威少得分比哈登+库里+欧文之和还多,保罗仅剩7分却拿着1.6亿大合同,利拉德、欧文等仅1分又是什么鬼?这一行又一行选票得分,真特么太离谱了,又是闭着眼瞎特么投的吧!

看完落选后卫投票结果,接着往下看:

锋线落选球员得分:

米德尔顿、艾德-戴维斯、凯尔-安德森和贝尔——1分

浓眉哥、费沃斯、英格尔斯和赛迪斯-杨——2分

杜兰特、霍福德——4分

米尔萨普和科温顿——5分

西亚卡姆——24分

塔克——36分

落选中锋球员得分:迈尔斯-特纳——39分

阿德巴约、德拉蒙德、约基奇和洛佩兹——1分

这便是最佳防守阵容票选过程中,所有获得选票的球员,总共43人获得选票,其中19人仅仅得到1分;无论如何,这曝光的全部投票结果真特么离谱,该进的没进,不该进的却进入一阵!

标签